Я постарался найти лучшую тактику, чтобы обыграть «Бенфику» - Каштру

Я постарался найти лучшую тактику, чтобы обыграть «Бенфику» - Каштру

Фото
Укринформ
«Шахтер» и «Бенфика» сыграют в Харькове в четверг, 20 февраля.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру поделился ожиданиями от первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Бенфикой», сообщает Укринформ.

«Встретятся две очень похожие команды. Обе лидируют в своих чемпионатах. Ни в коем случае нельзя назвать фаворита. Вы знаете, что в обеих командах ребята выступают в национальных сборных. Еще недавно они играли в очном матче Украины и Португалии.

Читайте также: «Шахтер» - «Бенфика»: ждем победы в Харькове

Знаем, что в обеих командах очень квалифицированные игроки, которые достойны показать футбол высокого уровня. Как мы, так и «Бенфика» обожаем показывать красивый атакующий футбол. Но несмотря на это команды будут сбалансированными в обороне. Свободное пространство для контратак будет у обеих команд. Силы абсолютно равны. Настраиваемся на сложную игру.

Предматчевая пресс-конференция Луиша Каштру / Фото: Вячеслав Мадиевский. Укринформ

Сейчас на пресс-конференции вижу очень много знакомых лиц. Я виделся с этими людьми в Португалии, мы работали вместе, обсуждали различные футбольные вопросы, когда был тренером другого португальского клуба. Очень рад вас здесь видеть. Я вас уважаю, всегда надеюсь на взаимность.

Читайте также: Мораес рассказал о готовности “Шахтера” к игре с “Бенфикой”

Но я также уважаю и своих игроков, которых на пресс-конференции представляет Коноплянка. С огромным уважением я постарался найти лучшую тактику, чтобы обыграть «Бенфику», несмотря на наши отношения», - сказал Каштру на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, «Шахтер» и «Бенфика» сыграют в Харькове в четверг, 20 февраля. Начало игры - в 19:55. Ответный матч состоится в Лиссабоне через неделю, 27 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-