Нападающий сборной Украины Яремчук рассказал о реабилитации после операции

Нападающий сборной Украины Яремчук рассказал о реабилитации после операции

Укринформ
Нападающий бельгийского футбольного клуба “Гент” и сборной Украины Роман Яремчук рассказал, как проходит курс реабилитации в Сербии после операции на ахилле.

Роман Яремчук а интервью Zbirna.com, в частности, сообщил, что до конца месяца планирует приступить к беговым упражнениям.

“Сейчас я прохожу курс реабилитации в Сербии. Восстановление идет очень хорошо. Думаю, что к концу месяца начну бегать и постепенно приступать к тренировкам. Много работаю над тем, чтобы быстрее вернуться на поле и набрать свою оптимальную форму. Хочется продолжать забивать голы.

Меня всячески поддерживают в клубе, все время звонят со сборной Украины. Спрашивают, как мои дела. Конечно, такое внимание приятно и почетно. Я понимаю, какая ответственность на мне лежит и постараюсь никого не подвести. Буду работать с удвоенной энергией, чтобы вернуться сильнее”, - сказал Яремчук.

Как сообщалось, Роман Яремчук вместе с Романом Безусом и Игорем Пластуном вошел в заявку “Гента” на плей-офф Лиги Европы сезона-2019/2020. Первый поединок состоится в Риме. В 1/16 финала бельгийцы сыграют с итальянской "Ромой". Матчи 1/16 финала ЛЕ состоятся 20 и 26-27 февраля.

Читайте также: Сборная Украины входит в 25 сильнейших команд в рейтинге ФИФА

Сборная Украины свой первый матч на чемпионате Европы по футболу сыграет 14 июня в Амстердаме на стадионе “Йохан Кройфф Арена” против сборной Нидерландов. Матчи Евро-2020 будут проходить 12 июня - 12 июля. Подопечные Андрея Шевченко попали в группу С финальной части XVI чемпионата Европы по футболу, где их соперниками стали Нидерланды, Австрия и победитель Пути D плей-офф Лиги наций УЕФА (Грузия, Беларусь, Македония, Косово).

Фото: ФК "Гент"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-