Роджер Федерер выбыл до лета из-за операции на колене

Роджер Федерер выбыл до лета из-за операции на колене

Укринформ
Третья “ракетка” мира 38-летний швейцарский теннисист Роджер Федерер перенес операцию на правом колене.

Из-за хирургического вмешательства Роджер Федерер не вернется на корты до лета и пропустит соревнования в Дубае, Индиан-Уэллсе, Майами, Ролан Гаррос. Об этом сообщает БТУ.

Как отметил сам теннисист, он уже некоторое время испытывал проблемы с правым коленом, операция прошла хорошо, он надеется на полное восстановление и планирует возобновить свои выступления уже на травяных кортах.

Напомним, что в 2016 году Роджер Федерер перенес операцию на левом колене из-за проблем с мениском.

Читайте также: Джокович победил Федерера и вышел в финал Australian Open

В прошлом сезоне опытный теннисист стал чемпионом в Дубае и Майами, финалистом в Индиан-Уэллсе и полуфиналистом на Ролан Гаррос.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-