"Мотор" проиграл дома "Виве Кельце" в гандбольной Лиге чемпионов

Укринформ
Гандболисты запорожского "Мотора" 20 февраля уступили в домашнем матче Лиги чемпионов польскому клуба "Виве Кельце".

Результат встречи на площадке запорожской арены "Юность" - 26:33 (14:19), сообщает Укринформ.

Этот поединок открыл 13-й тур самого престижного гандбольного евротурнира. Для чемпиона Украины матч не имел большого турнирного значения, поскольку шансы на плей-офф "Мотор" потерял в предыдущей встрече. Поляки, в свою очередь, обеспечили себе выход в следующую стадию ЛЧ и боролись за более выгодную позицию в матчах "на вылет".

Читайте также: «Мотор» назначил нового главного тренера

Напомним, в группе В уже определились 6 клубов из восьми, которые вышли в плей-офф турнира. Это - "Киль" (Германия) - 20 очков (после 12-ти игр), "Веспрем" (Венгрия) - 16 (12),  "Виве Кельце" - 14 ( 13), "Монпелье" (Франция) - 15 (12), "Виве Кельце" - 14 ( 13), "Вардар" (Северная Македония) - 11 (12) и "Порту" (Португалия) - 10 (12). Вне плей-офф остались БГК им. Мешкова (Беларусь) - 6 очков (12) и "Мотор" - 4 (13).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-