Лопатецкая не смогла доиграть свой стартовый матч в квалификации турнира WTA в Дохе

Лопатецкая не смогла доиграть свой стартовый матч в квалификации турнира WTA в Дохе

Укринформ
Украинская теннисистка Дарья Лопатецкая не смогла доиграть свой стартовый матч в квалификации турнира Qatar Total Open (WTA Premier 5) с призовым фондом 3 млн 240 тысяч 445 долларов в Дохе (Катар).

Поединок Дарья Лопатецкая (Украина) - Бернарда Пера (США, 3) первого круга квалификации завершился отказом украинской теннисистки при счете 3:6, 0:3. Об этом сообщает БТУ.

Ранее сегодня свой стартовый матч в квалификации турнира в Дохе проиграла Леся Цуренко.

Читайте также: Цуренко прекратила соревнования на турнире WTA в Дохе на старте квалификации

Напомним, что соревнования в основной сетке, где Украину будут представлять Элина Свитолина и Даяна Ястремская, стартуют 24 февраля и продлятся до 1 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-