В Италии отложили футбольные матчи Серии А из-за коронавируса

В Италии отложили футбольные матчи Серии А из-за коронавируса

Укринформ
Сегодня не будет играть клуб Руслана Малиновского - «Аталанта».

Матчи 25-го тура футбольного чемпионата Италии (Серии А) «Интер» - «Сампдория», «Аталанта» - «Сассуоло» и «Верона» - «Кальяри» сегодня не состоятся в связи с угрозой распространения коронавируса, сообщает Gazzetta dello Sport.

Такое решение принял Винченцо Спадафора, министр молодежной политики и спорта Италии. Согласно его распоряжению, отложили все спортивные мероприятия в регионах Ломбардия и Венето.

Читайте также: В Италии ограничивают передвижение на севере страны из-за коронавируса

В регионе Венето от болезни умер 78-летний мужчина, а в Ломбардии умерла 75-летняя женщина. Количество больных в этих регионах исчисляется десятками, также зафиксированы единичные случаи в Пьемонте и Эмилии-Романьи. Правительство Италии изолировало 10 городов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-