Сергей Левчук сложил полномочия президента федерации каратэ

Сергей Левчук сложил полномочия президента федерации каратэ

Укринформ
Федерацию возглавил Иван Дутчак.

Новоизбранный председатель Государственного агентства спорта Сергей Левчук сложил с себя полномочия президента Украинской федерации каратэ. Новым президентом федерации каратэ стал Иван Дутчак, сообщает Левчук на своей странице в Facebook.

«Принял решение сложить полномочия президента федерации каратэ. Считаю недопустимым для себя появление внутреннего конфликта интересов по работе на посту главы Госспорта и федерации.

Привык делу отдаваться полностью, не отступать от этого правила планирую и на новой позиции.

Спасибо всем, кто шел вместе со мной все эти годы. Приветствую Дутчака Ивана с избранием на должность президента украинской федерации каратэ», - написал Сергей Левчук.

Читайте также: Сергей Левчук возглавит Государственное агентство спорта

Напомним, президент Украинской федерации каратэ Сергей Левчук возглавил Государственное агентство спорта. Главным приоритетом агентства станет реализация политик МКМС: качественная подготовка к Олимпийским и Паралимпийским играм, реформа спорта, строительство современной спортивной инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-