Украинские фристайлистки завоевали “бронзу” международных соревнований в Раубичах

Украинские фристайлистки завоевали “бронзу” международных соревнований в Раубичах

Видео
Укринформ
Украинские фристайлистки Анастасия Новосад и Надежда Мохнацкая стали призерами в синхронных прыжках на международных соревнованиях по лыжной акробатике в Беларуси.

Об этом сообщает Федерация лыжного спорта Украины в Facebook.

"Поздравляем Анастасию Новосад и Надежду Мохнацкую с 3 местом в синхронных прыжках на международных соревнованиях по фристайлу, которые проходили в Беларуси, Раубичи", - говорится в сообщении.

В эти выходные в Раубичах проходил этап Кубка мира по фристайлу, в котором приняли участие и украинские спортсмены. Так, Надежда Мохнацкая финишировала 9-й и вошла в десятку лидеров, Анастасия Новосад заняла 17 позицию из 21 возможных.

Читайте также: Фристайлист Николай Пуздерко завоевал "серебро" этапа Кубка Европы

У мужчин Николай Пуздерко стал 16-м, а Александр Окипнюк — 30-м среди 31 учасника.

Фото: charivne.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-