Лига чемпионов УЕФА:

Лига чемпионов УЕФА: "Челси" проиграл "Баварии", у "Наполи" с "Барселоной" - ничья

Укринформ
В Лондоне и Неаполе завершились очередные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Футболисты "Челси" со счетом 0:3 потерпели сокрушительное поражение от немецкой "Баварии", а в параллельном матче итальянский "Наполи" обменялся голами с испанской "Барселоной" - 1:1, сообщает Укринформ.

Первое противостояние "Челси" и "Баварии" решили дубль Сержа Гнабри, отличившийся на 51-й и 54-й минутах, и гол Роберта Левандовского (76).

"Челси" доигрывал матч в меньшинстве - на 83-й минуте красную карточку получил Маркос Алонсо.

В Неаполе мячи забили бельгийский форвард "Наполи" Мертенс (30) и французский нападающий "Барселоны" Антуан Гризманн (57).

У гостей на 89-й минуте за второе предупреждение с поля был удален Артуро Видаль.

Ответные поединки состоятся 18 марта соответственно на "Альянц Арене" в Мюнхене и "Камп Ноу" в Барселоне.

Первую часть стадии 1/8 финала Лиги чемпионов в среду, 26 февраля, завершат матчи "Лион" (Франция) - "Ювентус" (Италия) и "Реал" (Испания) - "Манчестер Сити" (Англия). Ответные поединки намечены на 17 марта.

Читайте также: Распространение коронавируса ставит под угрозу Евро-2020 - СМИ

Как сообщалось, на прошлой неделе итальянская "Аталанта" в Милане разгромила испанскую "Валенсию" (4:1), английский "Тоттенхэм" в Лондоне проиграл немецкому "Лейпцигу" (0:1), испанский "Атлетико" в Мадриде обыграл действующего обладателя титула английский "Ливерпуль" (1:0), а немецкая "Боруссия" в Дортмунде нанесла поражение французскому "Пари Сен-Жермен" (2:1). Судьба путевок в четвертьфинал в этих дуэлях решится 10-11 марта.

Напомним, финал Лиги чемпионов УЕФА 30 мая примет 80-тысячный Олимпийский стадион имени Ататюрка в Стамбуле (Турция).

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-