«Шахтер» может потерять двух ключевых игроков на матч с «Бенфикой»

«Шахтер» может потерять двух ключевых игроков на матч с «Бенфикой»

Укринформ
Под вопросом игра полузащитников Виктора Коваленко и Алана Патрика.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру заявил, что «горняки» в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Бенфики» могут остаться без лидеров полузащиты - Виктора Коваленко и Алана Патрика, сообщает Sport Arena.

«По Алану Патрику и Вити Коваленко есть определенные сомнения, будут ли выступать эти игроки, это не скрытая информация», - заявил Каштру.

В этом сезоне Коваленко сыграл за «Шахтер» 22 матча во всех турнирах, забив два гола. У бразильца - 26 матчей и пять голов.

Читайте также: Матч Лиги Европы УЕФА "Бенфика" - "Шахтер" рассудит Кейперс

В первом матче с «Бенфикой» команда Луиша Каштру одержала победу 2:1 благодаря голам именно Алана Патрика и Виктора Коваленко.

Напомним, ответный матч между «Шахтером» и «Бенфикой» сыграют завтра, 27 февраля, в Лиссабоне на «Эштадиу да Луш». Начало игры - в 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-