Сборная Украины определилась с составом на мартовские матчи гандбольного Евро-2020

Сборная Украины определилась с составом на мартовские матчи гандбольного Евро-2020

Укринформ
Стал известен расширенный состав женской сборной Украины по гандболу на мартовские матчи отбора Евро-2020 против Фарерских островов.

Поединки состоятся 25 и 29 марта, а в расширенный состав сборной Украины вошли 22 гандболистки. Об этом сообщает Федерация гандбола Украины в Facebook.

В подготовке к матчам против Фарерских островов примут участие:
вратари - Елизавета Воронько, Виктория Салтанюк, Анна Жомер, Юдит Балог;
полевые игроки: Наталья Савчин, Юлия Головко, Татьяна Поляк, Диана Дмитришин, Анна Дябло, Светлана Аксенова, Милана Шукаль, Ольга Передерий, Ирина Глибко, Евгения Левченко, Виктория Бельмас, Владп Бельмас, Леся Смолинг, Наталья Воловник, Лилия Горильськая, Ирина Стельмах, Наталья Стрюкова, Екатерина Валова.

Читайте также: Сборная Голландии впервые выиграла женский чемпионат мира по гандболу

По итогам сборов, которые будут проходить в Конче-Заспе с 18 марта, главный тренер Борис Чижов выберет 16 гандболисток для заявки на матчи.

“Фарерские острова — прибавляют с каждым годом, это достойный соперник, но наша цель-выиграть оба матча и дальше бороться за выход на чемпионат Европы”, - отметил Чижов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-