Все в пользу «Шахтера»

Все в пользу «Шахтера»

Инфографика
Укринформ
Лига Европы: расклады перед ответными матчами.

Вслед за матчами Лиги чемпионов также сыграют и встречи плей-офф Лиги Европы. После первых противостояний во многих парах определились откровенные претенденты на выход в следующую стадию, впрочем, интриги также еще хватает.

Читайте также: «Шахтер» может потерять двух ключевых игроков на матч с «Бенфикой»

И одна из самых непредсказуемых дуэлей при этом - «Бенфика» - «Шахтер». У этих команд достаточно равные шансы на успех. Аналитики Parimatch дают 56% на то, что дальше пройдут «горняки», португальцам же остается 44%. Напомним, что в Харькове дончане выиграли 2:1 и теперь им достаточно даже ничьей, но если команда пропустит, то все придется начинать сначала.

В пользу «Шахтера» занесем не только счет первого матча. Команда Луиша Каштру демонстрирует отличную «физику» и тактическую готовность к противостоянию. Иными словами, в Харькове «Шахтер» не только перебегал соперника, но и переиграл в тактическом плане. Еще один плюс - возвращение Додо, который должен усилить наступательные возможности на правом фланге.

Читайте также: Футболисты “Шахтера” провели предматчевую тренировку в Лиссабоне

Нет оснований волноваться болельщикам «Интера», «Севильи», «Базеля», «Вулверхэмптон» и «Арсенала». У всех этих команд от 89% до 99% на выход в 1/8 финала, а заодно и чек на 1,1 миллиона евро призовых от УЕФА. «Айнтрахт», «Манчестер Юнайтед», «Спортинг» (Лиссабон), «Селтик», «Вольфсбург» и «Рома», согласно котировкам, тоже должны пройти дальше. Хотя, плей-офф нередко дарит сенсации, и комфортный результат в первой встрече вполне может сыграть с кем-то злую шутку.

Нужно отметить, что матч «Интер» - «Лудогорец» сыграют без зрителей. Причина - коронавирус, из-за которого игра вообще была под угрозой срыва.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-