Марченко уступил в третьем круге турнира ATP во Франции

Марченко уступил в третьем круге турнира ATP во Франции

Укринформ
Украинский теннисист Илья Марченко не смог выйти в четвертьфинал турнира ATP Challenger Tour, который проходит во французском городе По.

В четверг Илья (№211 АТР) в третьем раунде проиграл Теймуразу Габашвили (277), выступающему за Россию - 4:6, 7:5, 5:7, сообщает Укринформ.

Теннисисты провели на корте 2 часа 24 минуты.

В предыдущих раундах турнира украинец одержал две волевые победы. Уступая в первых сетах, Марченко одолел Маттиаса Бахингер из Германии - 3:6, 7:6 (12:10), 6:4 и аргентинца Марко Трунджеллити - 2:6, 7:5, 6:1.

Читайте также: Марченко одолел аргентинца на турнире ATP Challenger Tour во Францииа

В 1/4 финала соперником Габашвили будет француз Бенжамен Бонзи (252).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-