В Британии создают Зал славы АПЛ

В Британии создают Зал славы АПЛ

Укринформ
В Британии создают Зал славы лучших футболистов чемпионата Англии среди команд Премьер-лиги.

Имена первых двух членов Зала славы АПЛ объявят 19 марта, сообщает iSport.ua.

“Премьер-лига обнародовала планы по запуску своего официального Зала славы, в котором будут отмечаться исключительные навыки и талант игроков, выступавших в соревновании с момента его создания в 1992 году”, - говорится в сообщении.

Как отметил исполнительный директор АПЛ Ричард Мастерс, "это будет поводом для английских болельщиков вспомнить действительно большие карьеры в лиге".

Читайте также: Клопп и Гвардиола пополнили Зал славы тренеров Англии

Напомним, в ноябре в Англии в Зал славы LMA (Ассоциации менеджеров Лиги) за свои достижения вошли наставники футбольных клубов "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" Хосеп Гвардиола и Юрген Клопп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-