В мужском спринте ЧЕ по биатлону Украина осталась без медалей

В мужском спринте ЧЕ по биатлону Украина осталась без медалей

Укринформ
Матвей Елисеев из Росии завоевал "золото" в спринтерской гонке на 10 км чемпионата Европы-2020, который продолжается в белорусском городе Раубичи.

Биатлонист преодолел дистанцию ​​за 23 минуты 46,4 секунды и допустил 1 промах на огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Вторым был представитель Лвтвии Андрейс Расторгуевс (4,1 секунды отставания; 1 промах), третьим - норвежец Александер-Фьельд Андерсен (+25,5; 1).

Среди украинцев лучший результат показал Сергей Семенов, который пришел на финиш 22-м (1 минута 16,4 секунды отставания, 1 промах).

Руслан Ткаленко был 33-м, Антон Дудченко - 63-м, Богдан Цымбал - 87-м.

Читайте также: Украина выиграла "золото" чемпионата Европы по биатлону

Сегодня в Раубичах также пройдет женский спринт на 7,5 км. За Украину выступят Валя Семеренко, Юлия Журавок, Анастасия Меркушина, Вита Семеренко, Юлия Джима и Дарья Блашко.

Завершится чемпионат Европы 1 марта гонками преследования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-