Гандбол: «Мотор» финишировал в группе ЛЧ на последнем месте

Гандбол: «Мотор» финишировал в группе ЛЧ на последнем месте

Фото
Укринформ
В активе запорожского клуба только одна победа в 14 матчах.

«Мотор» дома проиграл «Веспрему» из Венгрии (22:32) в матче 14-го тура группового этапа гандбольной Лиги чемпионов, сообщает Укринформ.

ГК «Мотор» – ГК «Веспрем» – 22:32 / Фото: Дмитрий Смольенко, Укринформ

Чемпион Украины провалил первый тайм, забросив всего восемь мячей - 8:17. Во второй половине встречи «Мотора» не удалось сократить отставание. В итоге поражение - 22:32.

Читайте также: "Мотор" проиграл дома "Виве Кельце" в гандбольной Лиге чемпионов

«Мотор» завершил выступление в Лиге чемпионов на последнем месте в группе B. Клуб из Запорожья на групповом этапе одержал одну победу, дважды сыграл вничью и проиграл в 11 поединках.

Отметим, что этот поединок стал первым для литовца Гинтараса Савукинаса на посту главного тренера «Мотора».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-