Шмуратко, Назарова и Никитин будут представлять Украину на ЧМ по фигурному катанию

Шмуратко, Назарова и Никитин будут представлять Украину на ЧМ по фигурному катанию

Укринформ
16 марта в Монреале (Канада) стартует чемпионат мира 2020 года по фигурному катанию на коньках.

К соревнованиям в Монреале, которые пройдут 16-22 марта, готовятся 5 украинских фигуристов (3 основных и 2 запасных), сообщает пресс-служба Украинской федерации фигурного катания на коньках (УФФК).

В состав сборной Украины вошли: Иван Шмуратко (в одиночном катании) и дуэт Александра Назарова/Максим Никитин (в спортивных танцах на льду). Запасные - дуэт Дарья Попова/Владимир Беликов.

Напомним, что Канада проводила чемпионаты мира по фигурному катанию 10 раз. Последний раз – в 2013 году в городе Лондон (провинция Онтарио).

Читайте также: Юные украинские фигуристки одержали победы на соревнованиях во Франции

“Мы очень рады,что Канада вновь получила право принять чемпионат мира по фигурному катанию. Богатый опыт нашей страны в проведении крупнейших турниров под эгидой ISU позволяет рассчитывать, что этот чемпионат будет организован на высоком уровне. С нетерпением ждем лучших фигуристов мира 2020 года в Монреале”, - отметил директор Федерации фигурного катания Канады Дебру Армстронг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-