Павелко посетил базы футбольных сборных Нидерландов и Бельгии

Павелко посетил базы футбольных сборных Нидерландов и Бельгии

Фото
Укринформ
Делегация Украинской ассоциации футбола (УАФ) во главе с ее президентом Андреем Павелко по приглашению ассоциаций Нидерландов и Бельгии посетила с рабочим визитом тренировочные базы национальных сборных этих стран.

Основная цель поездки - изучение опыта и получения информации по строительству и функционирования спортивных объектов перед началом подготовки проекта и строительства базы национальных сборных Украины в селе Княжичи под Киевом, сообщает пресс-служба УАФ. 

По словам Андрея Павелко, и в Амстердаме, и в Брюсселе представители УАФ получили немало полезной информации.

"Базы очень разные, построенные в разное время. У каждой есть свои особенности. Я благодарен за приглашение от наших коллег и добрых друзей из национальных ассоциаций, чьи команды сейчас входят в число сильнейших на континенте, ознакомиться с функционированием баз. Опыт строительства и функционирования тренировочных баз европейских грандов чрезвычайно ценен для Украинской ассоциации футбола. В таком важном вопросе необходимо ориентироваться и учитывать положительный пример лучших из лучших", - подчеркнул президент УАФ.

Павелко посетил базы футбольных сборных Нидерландов и Бельгии / Фото: УАФ

Во время визита на базу в Бельгии Андрей Павелко также встретился с главным тренером национальной команды этой страны Роберто Мартинесом, в разговоре с которым обменялся впечатлениями от результатов жеребьевки Лиги наций-2020/2021.

Читайте также: "Карпаты" проиграли "Александрии" в чемпионате Украины по футболу

Напомним, что старт проектных работ и презентацию проекта базы в Княжичах Павелко анонсировал в начале нынешнего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-