Сергей Бубка и Вадим Гутцайт посетили олимпийскую базу в Конча-Заспе

Сергей Бубка и Вадим Гутцайт посетили олимпийскую базу в Конча-Заспе

Укринформ
Новоназначенный министр молодежи и спорта пожелал нашим атлетам продуктивной подготовки на пути к олимпийскому Токио.

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка и новый министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт встретились с ведущими атлетами и тренерами страны на олимпийской базе в Конча-Заспе, сообщает сайт НОК Украины.

В общении с атлетами Сергей Бубка от имени Олимпийской семьи выразил благодарность Президенту страны Владимиру Зеленскому за глубокое понимание и постоянную поддержку спорта, а также инициативу по созданию профильного министерства. Президент НОК также поздравил новоназначенного министра Вадима Гутцайта, пожелав ему успехов.

Сергей Бубка пожелал успехов наших спортсменам в лицензионных соревнованиях, подчеркнув, что Международный олимпийский комитет уверен, что Олимпийские игры в Токио состоятся по графику.

Читайте также: Новый Кабмин Украины принял присягу

Вадим Гутцайт пожелал нашим атлетам продуктивной подготовки на пути к олимпийскому Токио. Он выразил желание о постоянном общении со спортсменами. Вадим Гутцайт убежден, что только открытый диалог и общение спортсменов с руководителями спорта будет способствовать их хорошей подготовке и выступлениям и развитию украинского спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-