Надаль и Маррей прокомментировали решение отменить турнир ATP в США

Надаль и Маррей прокомментировали решение отменить турнир ATP в США

Укринформ
Объединенный чемпионат ATP Masters 1000 и WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе (США), который должен был пройти с 12-го по 22 марта, отменен из-за ситуации с коронавирусом. 

Звезды мирового тенниса прокомментировали это решение организаторов. Вторая "ракетка" мира испанец Рафаэль Надаль пребывает в некоторой растерянности от сложившейся ситуации, сообщает BTU

"Вы, наверное, уже слышали новости. Турнир в Индиан-Уэллсе отменен. Мы здесь и все еще решаем, что делать дальше. Очень грустно, что в мире происходят такие события и сложилась такая ситуация. Надеемся, что скоро от официальных лиц последуют решения. Будьте здоровы и берегите себя", - сказал Надаль, который является одним из членов совета игроков Aссоциации теннисистов-профессионалов. 

Читайте также: Организаторы отменили престижные теннисные турниры в Индиан-Уэллсе

Британец Джейми Маррей: "Если соревнования в Индиан-Уэллсе отменяют из-за одного случая, то ATP-туру это не сулит ничего хорошего. В Майами подтверждено больше случаев. Граница Монте-Карло с северной Италией сейчас закрыта. А мастерс в Риме? Ролан Гаррос? Уимблдон?!!"

На фото: Рафаэль Надаль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-