Ярмоленко подешевел на €3 миллиона в трансферной стоимости

Ярмоленко подешевел на €3 миллиона в трансферной стоимости

Укринформ
Портал Transfermarkt обновил стоимость игроков английской Премьер-лиги, среди которых и представители сборной Украины по футболу Александр Зинченко и Андрей Ярмоленко.

Согласно новым данным, стоимость полузащитника английского футбольного клуба “Вест Хэм” Андрея Ярмоленко на данный момент уменьшилась на 3 млн евро и составляет 12 млн евро, сообщает Footboom.com.

Причиной стала травма бедра, полученная в декабре 2019 года. Восстановление Ярмоленко еще продолжается, а его возвращение в строй ожидается 15 марта.

Читайте также: Шевченко обнародовал состав сборной на матчи против Франции и Польши

Трансферная стоимость защитника “Манчестер Сити” Александра Зинченко не изменилась — 30 млн евро.

Ярмоленко сейчас находится на 226 месте в рейтинге самых дорогих игроков АПЛ, Зинченко — на 88-м.

Фото: twitter/westham

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-