Теннис: на турнире в Гвадалахаре увеличат число участниц

Теннис: на турнире в Гвадалахаре увеличат число участниц

Укринформ
После отмена соревнований WTA категории Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе (США) было принято решение о расширении основной сетки турнира в мексиканском городе Гвадалахара.

В основной сетке в Гвадалахаре выступят 56 теннисисток. Размеры сеток квалификации и парного разряда остаются без изменений (8 и 16 участниц соответственно), сообщает BTU.

В результате расширения основной сетки матчи начнутся на один день раньше – 15 марта. Квалификация пройдет в субботу, 14 марта. Финалы одиночного и парного разряда запланированы на субботу, 21 марта. Призовой фонд соревнований - 115 тис дол.

Читайте также: Организаторы отменили престижные теннисные турниры в Индиан-Уэллсе

Напомним, что в основной сетке турнира в Гвадалахаре сыграют украинки Екатерина Козлова (в основной сетке) и Катарина Завацкая (начнет с квалификации).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-