«Мотор» вылетел из SEHA-Лиги

«Мотор» вылетел из SEHA-Лиги

Фото
Укринформ
По сумме двух матчей запорожский клуб уступил белорусам.

Во втором матче 1/4 финала гандбольной SEHA-Лиги запорожский «Мотор» проиграл на своей площадке белорусскому БГК имени Мешкова (Брест) 28:33. Об этом сообщает Укринформ.

ГК «Мотор» – БГК имени Мешкова – 28:33 / Фото: Дмитрий Смольенко, Укринформ

В ответном матче «Мотор» должен был отыграть два мяча после поражения в первом поединке (28:30). Однако, запорожская команда продержалась на равных лишь пол-тайма до перерыва. Далее доминировали гости, и победили 33:28.

Читайте также: Гандбол: «Мотор» финишировал в группе ЛЧ на последнем месте

Белорусский клуб вышел в полуфинал турнира, где сыграет с победителем пары «Веспрем» (Венгрия) - «Войводина» (Сербия). В первом матче венгры победили 31:26.

Напомним, в первом матче 1/4 финала гандбольной SEHA-Лиги запорожский «Мотор» проиграл на чужой площадке белорусском БГК имени Мешкова (Брест) 28:30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-