В АПЛ уже два случая коронавируса, чемпионат могут остановить

В АПЛ уже два случая коронавируса, чемпионат могут остановить

Укринформ
Коронавирус диагностировали у тренера «Арсенала» Артеты и игрока «Челси» Хадсона-Одои.

У полузащитника «Челси» Каллума Хадсона-Одои диагностировали коронавирус. В ближайшее время игроки, тренерский штаб и персонал клуба самоизолируется, сообщает The Guardian.

В клубе подчеркнули, что 19-летний футболист, на данный момент, чувствует себя хорошо.

Сегодня в АПЛ состоится экстренное заседание представителей клубов в связи с положительным тестом на коронавирус тренера «Арсенала» Микеля Артеты. Поэтому игроки и персонал команды отправились на самоизоляцию.

На встрече обсудят ситуацию с дальнейшим планом относительно матчей АПЛ. Скорее всего, чемпионат приостановят.

Читайте также: Матчи ЛЧ «Ман Сити» - «Реал» и «Ювентус» - «Лион» перенесли на неопределенный срок

На самоизоляции также находится защитник «Манчестер Сити» Бенжамен Мэнди, у которого один из родственников находится в больнице с подозрением на коронавирус.

Напомним, в данный момент уже приостановлены чемпионаты Испании, Италии, Нидерландов, Дании и ряда других стран. Во вторник УЕФА должен объявить о паузе для Лиги чемпионов и Лиги Европы, а Евро-2020 могут перенести на 2021-й год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-