У футболиста

У футболиста "Челси" обнаружили коронавирус, команда на карантине

Укринформ
У игрока лондонского футбольного клуба "Челси" Каллума Хадсона-Одои диагностировали коронавирус, поэтому команду отправили на карантин.

Об этом сообщается на сайте ФК.

"Игрок мужской сборной "Челси" Каллум Хадсон-Одои получил положительный результат тестирования на коронавирус...", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Каллум обнаружил симптомы, похожие на легкую простуду, в понедельник утром и с тех пор не был на тренировочной площадке. Тест на коронавирус дал положительный результат.

Теперь он пройдет период самоизоляции. Футболист чувствует себя хорошо.

Игроки команды «Челси», тренерский штаб и персонал, которые недавно контактировали с футболистом, идут на двухнедельный карантин.

Ожидается, что те, кто не имел тесных контактов с больным, вернутся к работе в ближайшие дни.

Читайте также: В Испании приостановили матчи самой престижной национальной футбольной лиги

Как сообщал Укринформ, ранее главный тренер лондонского "Арсенала" Микель Артета получил положительный тест на коронавирус.

Тренировочная база "Арсенала" закрыта на карантин, а персонал и игроки лондонского клуба, которые тесно контактировали с Артетой последнее время, будут находиться на самоизоляции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-