Французы заняли весь пьедестал в персьюте финского этапа Кубка мира

Французы заняли весь пьедестал в персьюте финского этапа Кубка мира

Укринформ
Пятикратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад победил в субботу в гонке преследования восьмого этапа Кубка мира по биатлону, который продолжается в Контиолахти (Финляндия).

12,5-километровую дистанцию ​​Фуркад преодолел за 31 минуту 25,4 секунды с тремя промахами на четырех огневых рубежах, сообщает Укринформ.

"Серебро" и "бронза" также у представителей Франции. Кантен Фийон Майе имеет 2,9 секунды отставания и 2 промаха, у Эмильена Жаклена 4,5 секунды отставания, 4 промаха.

Лучшим из украинцев стал Дмитрий Пидручный, который пришел 16-м (1 мин 12,1 отставания, 2 промаха). Артем Прима показал 17-й результат, Руслан Ткаленко - 44-й.

Программу Кубка мира сегодня продолжит женская гонка преследования на 10 км.

Читайте также: Мартен Фуркад сообщил о завершении карьеры

Завершится финский этап Кубка мира по биатлону 15 марта одиночной смешанной и смешанной эстафетами.

На фото: Мартен Фуркад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-