Баскетболист НБА Михайлюк: Нет ничего важнее жизни человека

Баскетболист НБА Михайлюк: Нет ничего важнее жизни человека

Укринформ
Украинский баскетбольный форвард клуба НБА "Детройт Пистонс" Святослав Михайлюк рассказал о ситуации в команде после того, как из-за эпидемии коронавируса регулярный чемпионат ассоциации был приостановлен минимум на 30 дней.

Игрок также поддержал решение ФБУ досрочно завершить баскетбольный чемпионат Украины, сообщает пресс-служба федерации.

Читайте также: НБА приостановила сезон

"В НБА некоторые команды находятся на карантине," Детройт "- одна из них, - сказал Михайлюк - Я, как и другие игроки, провожу время дома и придерживаюсь всех необходимых мер, чтобы не заразиться коронавирусом. Мы уверены, делается все, чтобы не было паники, чемпионат возобновился и мы начали играть... Знаю, что Федерация баскетбола Украины принял решение досрочно завершить чемпионат. На данном этапе вирус распространяется очень быстро и нужно сделать все возможное, чтобы это предотвратить. Нет ничего важнее жизни человека! Поэтому я , конечно, поддерживаю президента ФБУ Михаила Бродского, который инициировал это сложное решение. Лучше лишний раз перестраховаться и спасти человеческие жизни".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-