ФК

ФК "Манчестер Сити" выступил с официальным заявлением

Укринформ
В связи с тем, что футбольные власти Англии решили отложить минимум до 4 апреля все матчи профессиональных команд, "Манчестер Сити", в котором играет украинец Александр Зинченко, выступил с официальным заявлением.

В тексте заявления, в частности, отмечается, что клуб на неопределенный срок приостановил всю свою футбольную деятельность. Все билеты на матчи команды остаются действительными, сообщает официальный сайт "МС".

Читайте также: АПЛ: "Ливерпуль" признают чемпионом, если сезон не доигрывают

"После собрания акционеров было принято единогласное решение из-за пандемии коронавируса приостановить матчи Премьер-лиги с намерением вернуться 4 апреля при условии благоприятной ситуации. Мы тесно сотрудничаем с клубами, правительством, FА, EFL и заботимся о здоровье игроков, персонала и болельщиков. О любых новостях будем сообщать оперативно. Все билеты на матчи команды, которые перенесены на более поздние сроки, остаются действительными", - говорится в заявлении клуба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-