Олимпийскую квалификацию в гребле по текущему календарю провести невозможно - FISA

Олимпийскую квалификацию в гребле по текущему календарю провести невозможно - FISA

Укринформ
Пандемия коронавируса COVID-19 продолжает перекраивать систему спортивных соревнований.

Международная федерация гребного спорта (FISA) заявила, что отмененные регаты, в том числе Люцернская регата (17-19 мая), сделали невозможными при календаре 2020 года провести отбор на Олимпийские игры-2020, сообщает официальный сайт FISA.

В частности, отменены и не будут перенесены финальная олимпийская квалификационная регата в Люцерне, континентальные олимпийские квалификационные регаты, третий этап Кубка мира по гребному спорту в Люцерне.

Квалификация на Олимпийские игры-2020 в Токио с использованием запланированных выше регат больше невозможна.

Читайте также: Сборная Украины по каноэ осталась в Италии на время карантина

В настоящее время FISA находится в тесном контакте с Международным олимпийским комитетом (МОК) и Международным паралимпийским комитетом (МПК) с целью подготовки предложений относительно изменений в соответствующих системах квалификаций.

В ближайшее время будет опубликована дополнительная информация об этих событиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-