Игры Непокоренных перенесли на следующий год из-за пандемии

Игры Непокоренных перенесли на следующий год из-за пандемии

Укринформ
Игры Непокоренных решено перенести на следующий год в связи с пандемией коронавируса.

Об этом сообщает Invictus Games Foundation.

"Все участники и организаторы Игр Непокоренных 2020 включая родственников участников, волонтерови, партнеров, спонсоров, сталкиваются с пандемией, которую вызвал коронавирус. В результате этого организация Игр Непокоренных 2020 в Гааге стала невозможной", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Игры Непокоренных должны состояться в мае или июне 2021 года.

Читайте также: УАФ приостановила все футбольные турниры в Украине

Как сообщал Укринформ, "Игры Непокоренных-2020" должны были пройти 9 - 16 мая 2020 в Гааге (Нидерланды). Украина в третий раз должна была участвовать в соревнованиях. В прошлом году украинская сборная на "Играх Непокоренных-2018" завоевала 20 медалей.

Ранее из-за коронавируса в Нидерландах отменили ежегодный песенный конкурс Евровидение-2020, который в этом году должен был проходить в Роттердаме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-