Степаненко: Я очень ждал Евро, но сейчас нужно думать о здоровье людей

Степаненко: Я очень ждал Евро, но сейчас нужно думать о здоровье людей

Укринформ
Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал перенос Евро-2020 на следующий год из-за пандемии коронавируса. 

Хавбек подчеркнул, что с большим интересом ожидал начала европейского чемпионата, но в ситуации с пандемией коронавируса на первое место выходит здоровье людей, сообщает FootballHub

"Я очень ждал Евро, готовился. Это такое событие, что некоторые футболисты, играя за свои сборные, никогла не могут на нее попасть. Мои родные должны были полететь на все наши матчи в группе, все было организовано. Но все изменилось из-за вируса и я, конечно, расстроился. Но сейчас в Украине и мире тяжелая ситуация, и мы должны отложить какие-то свои амбиции на второй план и больше думать о здоровье людей", - сказал Степаненко.

Читайте также: Малиновский входит в топ-10 атакующих полузащитников итальянской Серии А - InStat Index

Напомним, УЕФА принял решение перенести чемпионат Европы-2020 на следующий год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-