Зинченко и Ярмоленко сыграют первые матчи не ранее 30 апреля

Зинченко и Ярмоленко сыграют первые матчи не ранее 30 апреля

Укринформ
Футбольный чемпионат английской Премьер-лиги (АПЛ), где в составе "Манчестер Сити" и "Вест Хэма" играют украинцы Александр Зинченко и Андрей Ярмоленко, обновится не ранее 30 апреля.

При нынешней ситупции в приоритете Лиги - здоровье людей, сообщает официальный сайт АПЛ. "Лига приняла коллективное решение о том, что официальные матчи в Англии будут отложены до 30 апреля. Ситуация с коронавирусом остается непонятной, и мы можем заверить всех, что здоровье и благополучие игроков, персонала и болельщиков - наш приоритет", - отмечается в сообщении.

Читайте также: УЕФА отложил финальный турнир Евро-2020 среди девичьих команд

Добавим, что ранее чемпионат был прерван до 4 апреля 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-