Фонсека хочет пригласить в

Фонсека хочет пригласить в "Рому" футболиста "Шахтера" Мудрика

Укринформ
Наставник итальянского футбольного клуба "Рома" Паулу Фонсека хочет усилить команду хавбеком донецкого "Шахтера" и молодежной збирной Украины Михаилом Мудриком.

Фонсека является поклонником таланта Мудрика, за игрой которого наблюдал еще будучи главным тренером украинскго клуба, сообщает Calciomercato.it

19-летний уроженец Краснограда Харьковской области находится в клубной системе "Шахтера" с 2016 года. За молодежную сборную Украины игрок провел 5 матчей, забил 1 мяч. В нынешнем сезоне Мудрик выступает за молодежную команду "Шахтера".

Читайте также: Хачериди включен в сборную новобранцев чемпионата Беларуси по футболу

Для "Ромы" является приемлемой цена за футболиста в 1,5-2 миллиона евро. Так оценивает Мудрика "Шахтер".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-