Тренер гандболистов

Тренер гандболистов "Мотора":SEHA-лига показала, что нужно укреплять состав

Укринформ
Новый главный тренер украинского гандбольного клуба "Мотор" литовец Гинтарас Савукинас оценил выступление команды на международной арене.

Он, в частности, отметил, что "Мотор" нуждается в укреплении состава, прежде всего - защиты, сообщает официальный сайт запорожской команды.

Читайте также: «Мотор» вылетел из SEHA-Лиги

"Не буду оценивать весь евросезон, поскольку я недавно пришел в команду. Главная задача клуба не выполнена. В Лиге чемпионов команда осталась на последнем месте в группе. В SEHA-лиге "Мотор" провел лишь дебютный сезон. Групповая фаза прошла довольно успешно. А вот плей-офф показал, что нам недостаточно тех сил, которые имеются в наличии. Нужно укреплять состав, прежде всего, усиливать защиту. Как показывают международные игры, в этом аспекте и есть самая большая проблема "Мотора", – заявил Савукинас.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-