Президент УАФ: Уверен, Шевченко, продолжит работу со сборной Украины

Президент УАФ: Уверен, Шевченко, продолжит работу со сборной Украины

Укринформ
Президент Украинской ассоциации футбола, член исполкома УЕФА Андрей Павелко выразил уверенность, что наставник нашей национальной команды Андрей Шевченко и в дальнейшем будут работать с ней.

Без Шевченко сборную сейчас не могут себе представить ни болельщики, ни игроки, заявил Павелко, сообщает пресс-служба УАФ. 

Читайте также: Футбол: матчи плей-офф отбора Евро перенесены на июньское "окно"

"И болельщикам, и игрокам команды невозможно сейчас представить национальную сборную без Андрея Шевченко. Решение напрашивается, но объявят об этом  лишь тогда, когда контракт официально будет пролонгирован. Я уверен, что ситуация разрешится положительно, и наша сборная будет готовиться к Евро в 2021 году в полном составе во главе с Андреем Шевченко", - сказал руководитель ассоциации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-