Олимпийские игры обязательно состоятся - Бубка

Олимпийские игры обязательно состоятся - Бубка

Укринформ
Президент Национального олимпийского комитета Украины (НОК), член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) Сергей Бубка обратился к отечественным спортсменам и тренерам.

Об этом сообщает пресс-служба НОК.

"Сегодня мы переживаем непростые времена - весь мир борется с распространением пандемии COVID-19. Каждый из нас должен оберегать свое здоровье, здоровье родных и близких, здоровья окружающих, ведь жизнь человека превышает все. Я сам был спортсменом. и мне хорошо понятны мысли и ожидания атлетов и тренеров, которых беспокоит вопрос проведения Олимпийских игр в Токио", - говорится в обращении к олимпийской семье.

Читайте также: Украинские звезды снялись в информационной кампании Минздрава

По словам главного олимпийца Украины, в течение 4 недель МОК проанализирует все возможные варианты действий, будут учтено все, что сейчас происходит в мире.

"Олимпийские игры обязательно состоятся в то время, когда ничто не будет угрожать здоровью всех участников, болельщиков, организаторов, всех людей! А сейчас у нас у всех есть возможность для самосовершенствования. Нам необходимо верить и идти к своей цели. Уверен, что мы преодолеем все вызовы, пройдем испытание и победим! Мы вместе - одна большая Олимпийская семья!", - подчеркнул Сергей Бубка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-