Клубы АПЛ не отпускают легионеров в условиях пандемии коронавируса

Клубы АПЛ не отпускают легионеров в условиях пандемии коронавируса

Укринформ
Клубы английской Премьер-лиги отказали своим футболистам в возможности вернуться домой в условиях пандемии коронавируса.

Экс-хавбек донецкого "Шахтера" Виллиан, который выступает за "Челси", рассказал, что еще 8 марта попросил клуб отпустить его в Бразилию на время паузы в чемпионате, но до сих пор не получил ответа, сообщает британское издание The Telegraph

"Виллиан - один из многих легионеров, которые запросили у клубов специальное разрешение покинуть Англию. Многие из них получили отказ из-за опасений, связанных с перемещением игроков", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Президент УАФ: Уверен, Шевченко, продолжит работу со сборной Украины

В Англии футбольный сезон не возобновиться ранее 30 апреля. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-