"Барселона" планирует сократить на 70% зарплату баскетболистам

Укринформ
Руководство испанского баскетбольного клуба "Барселона" настаивает на сокращении на 70% заработной платы игрокам из-за вызванного пандемией коронавируса финансового кризиса.

По информации Mundo Deportivo, руководство "Барселоны" уже проинформировало все заинтересованные стороны о своем намерении, а американский защитник Малкольм Дилейни без разрешения руководства покинул расположение команды и вернулся на родину.

Напомним, что за основную команду "Барселоны" с 2018 года выступает центровой сборной Украины Артем Пустовой.

Сейчас баскетбольный чемпионат Испании остановлен до 24 апреля из-за пандемии коронавируса. На момент остановки чемпионата "Барселона" возглавляла турнирную таблицу - 19 побед в 23-х поединках.

Читайте также: Баскетбол: "Барселона" Пустового рассматривает возможность сокращения зарплат

Ранее о намерении сократить зарплаты игрокам сообщили и другие испанские баскетбольные клубы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-