Украинские гребцы досрочно завершили сбор в Италии из-за переноса Олимпиады

Украинские гребцы досрочно завершили сбор в Италии из-за переноса Олимпиады

Фото
Укринформ
Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ досрочно завершила тренировочный сбор в Италии из-за переноса Олимпийских игр-2020. Уже сегодня команда прибудет в Киев.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации каноэ Украины.

"В связи с тем, что Олимпийские игры-2020 перенесены на 2021 год, сбор национальной сборной Украины по гребле, проходивший на итальянской Сардинии с 9 марта, был немедленно завершен. По плану он должен был продлиться до 28 марта. Уже сегодня команда приземлится в Киеве", - говорится в сообщении.

По словам главного тренера сборной Украины Юрия Чабана, спортсмены продолжат подготовку на местах по индивидуальному плану после 14-дневной самоизоляции.

Никаких мероприятий по гребле, а также УТС, во время действия карантина не будет.

Читайте также: Украинский гимнаст Верняев прокомментировал перенос Олимпиады-2020

Как сообщалось, вчера премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что договорился с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом об отсрочке Олимпийских игр-2020 в Токио примерно на год из-за пандемии коронавируса. Олимпийские игры должны состояться не позднее лета 2021 года.

Фото: ФКУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-