Тернополь остается местом проведения финала Кубка Украины - УАФ

Тернополь остается местом проведения финала Кубка Украины - УАФ

Укринформ
В полуфиналах сыграют пары «Динамо» - «Минай» и «Мариуполь» - «Ворскла».

Первый вице-президент УАФ Олег Протасов рассказал о ситуации с Кубком Украины в комментарии Tribuna.com.

«Все соревнования в Украине приостановлены. Ждем окончания карантина, а потом будем корректировать все наши даты и планы. Пока никаких изменений по дате и месту проведения финала нет.

Но давайте не забывать и о полуфиналах, которые должны сыграть 15 апреля. Уже очевидно, что в этот день матчи точно не сыграют. Соответственно, нужно утверждать новую дату этих встреч.

Читайте также: "Динамо" сыграет с "Минаем" в полуфинале Кубка Украины по футболу

Поэтому ждем завершения карантина, чтобы решить этот вопрос. Тернополь остается местом проведения финала Кубка Украины, готовится к проведению матча, хотя введение карантина и внесло определенные коррективы в этот процесс», - сказал Протасов.

Напомним, в полуфиналах Кубка Украины «Динамо» предстоит встретиться с «Минаем», а «Мариуполь» - с «Ворсклой». Финал запланирован на 13 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-