Новую дату Олимпиады в Токио назовут в течение четырех недель

Новую дату Олимпиады в Токио назовут в течение четырех недель

Укринформ
Новую дату проведения лктних Олимпийских игр-2020 в Токио, которые были перенесены из-за пандемии коронавируса на год, определят в течение следующих четырех недель.

Об этом президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил во время телефонной конференции с представителями 32-х международных спортивных федераций, сообщает AFP.

"Томас Бах подтвердил, что решение о новой дате в 2021 году будет принято в течение следующих четырех недель", - отмечается в сообщении.

Рассматриваются варианты с проведением соревнований как в мае, так и в июне следующего года.

Читайте также: Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год из-за коронавируса

Томас Бах также объявил, что уже отобравшиеся на Олимпиаду спортсмены сохранят свои путевки на Игры в следующем году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-