Директор Australian Open: Возобновить турниры в этом году  сложно

Директор Australian Open: Возобновить турниры в этом году сложно

Укринформ
Директор теннисного турнира Grand Slam Australian Open Крейг Тайли рассказал о возобновлении теннисных турниров в 2020 году и подготовке к австралийскому "мэйджору" в сезоне-2021.

Он, в частности, отметил, что проводить теннисные соревнования в нынешнем году будет сложно, поскольку все зависит от международных поездок, сообщает BTU

"Проводить соревнования в этом году будет сложно. Теннис зависит от международных поездок. И, на мой взгляд, это последнее, что удастся возобновить. Думаю, что турнир, который имеет "местный" характер, получит больше шансов на возобновление, с международными соревнованиями ситуация обстоит более проблематично. Сейчас мы рассматриваем все варианты, связанные с Открытым чемпионатом Австралии. Надеемся на отличный сезон. Нужно готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Завтра утром мы можем проснуться и узнать о том, что создано какое-то волшебное лечение или коктейль медикаментов, которые действительно помогают, или же медики на пути к созданию вакцины. Но, если читать медицинскую литературу, то становится ясно, что в ближайшем будущем такой сценарий не выглядит реальным", - заявил Тайли.

Читайте также: Уимблдон отменят впервые с 1945 года

Напомним, Открытый чемпионат Австралии каждый год проводится в конце января - начале февраля.   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-