Бой Усик – Чисора предварительно перенесли на июль

Бой Усик – Чисора предварительно перенесли на июль

Укринформ
Бой между украинским боксером супертяжелого веса Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой предварительно перенесли на июль.

Об этом сообщает промоутерская компания K2 Promotions в Instagram.

"Бой Александра Усика с Дереком Чисорой перенесен в связи с эпидемией COVID-19 в мире. По словам промоутера Александра Красюка, бой предварительно перенесен на июль. Однако, все будет зависеть от ситуации в мире", - говорится в сообщении.

Поединок Усик - Чисора планировали провести 23 мая на лондонской "Арене О2". Решение о переносе боя приняли в связи с тем, что британская комиссия по контролю за боксом из-за пандемии коронавируса запретила проводить любые спортивные соревнования в стране до конца мая.

Для украинского экс-абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика этот поединок станет серьезным испытанием, ведь его соперник остается в элите хевивейта. Британцу победа над украинским боксером позволит вновь претендовать на чемпионский бой, а также заработать серьезные деньги.

Читайте также: Боксеры Усик и Чисора провели первую дуэль взглядов

Как сообщалось, ранее промоутер Эдди Хирн подтвердил, что победитель пары Усик - Чисора сможет в конце года провести бой против чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Александр Усик дебютировал в супертяжелом весе в октябре 2019 года. Тогда он победил Чазза Уизерспуна техническим нокаутом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-