На кортах US Open создадут временный госпиталь - СМИ

На кортах US Open создадут временный госпиталь - СМИ

Укринформ
Корты Открытого чемпионата США по теннису (US Open) будут использовать для нужд медслужб, чтобы помочь городу во время борьбы с пандемией коронавируса.

Теннисный центр имени Билли Джин Кинг в Нью-Йорке будут использовать для нужд медслужб. Об этом сообщает БТУ.

"По информации The Washington Post, планируется переоборудование спортивного комплекса, чтобы помочь городу во время борьбы с пандемией коронавируса. По последним данным в штате зафиксировано 66,5 тысячи случаев заражения, при этом в самом городе Нью-Йорк - более 38 тысяч", - говорится в сообщении.

На закрытых кортах теннисного центра, на котором проходит Открытый чемпионат США, будут обустроены места для больных (планируют установить 350 коек), а на обновленной арене имени Луи Армстронга создадут буфет, который сможет выдавать 25 тысяч порций еды.

US Open в теннисном календаре запланирован на 24 августа - 13 сентября. На данный момент теннисный центр оценивают как "место для оказания дополнительной медицинской помощи" и пока не планируют использовать для размещения больных COVID-19.

Читайте также: Директор Australian Open: Возобновить турниры в этом году сложно

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 31 марта количество подтвержденных случаев заражения СOVID-19 по всему миру составило 785 807, число смертей – 37 820, а сейчас уже выздоровели 165 659 человек.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-