Сборная Украины по киберфутболу не прошла групповой отбор Евро-2020

Сборная Украины по киберфутболу не прошла групповой отбор Евро-2020

Укринформ
Сборная Украины по киберфутболу в дисциплине PES не сумела пробиться в финальную часть Euro-2020, завершив выступления на первом этапе отбора.

Наша команда заняла третье место в отборочной группе Н, сообщает пресс-служба УАФ. 

Право продолжить отбор на втором групповом этапе давало лишь второе место (победитель сразу попадал в финал). Украинцы уступили итальянцам (2:4) и победили черногорцев (7:4), Уэльс (10:0), Андорру (10:1) и Фарерские острова (9:3).

И все же этого оказалось недостаточно для преодоления квалификации. Сборная Черногории сенсационно переиграла итальянцев (3:1) и опередила нашу команду на одно очко.

Итоговое положение команд в группе Н: Италия - 25 очков, Черногория - 23, Украина - 22, Фарерские острова - 12, Андорра - 6, Уэльс - 0.

Читайте также: Сборная Украины по киберфутболу сыграет важные матчи отбора Евро-2020

Матчи второго этапа отбора Евро-2020 по киберфутболу состоятся 4-го и 11 мая. Финальный турнир среди 16-ти лучших сборных Европы запланирован на 9-10 июля в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-