Серии плей-офф до трех матчей – один из вариантов завершения НБА

Серии плей-офф до трех матчей – один из вариантов завершения НБА

Укринформ
НБА рассматривает варианты завершения сезона, который приостановили в начале марта после первых случаев заболеваний на коронавирус в клубах.

Возобновление борьбы прогнозируется на лето. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

В случае возобновления сезона в НБА серии плей-офф могут сократить с семи до трех матчей.

Как сообщают источники The New York Post, владельцы клубов надеются доиграть плей-офф в обычном семиматчевом формате. Однако рассматривается и вариант с одноматчевыми плей-офф в случае чрезвычайных обстоятельств.

Наиболее подходящим городом для возобновления сезона в НБА большинство экспертов называют Лас-Вегас. Среди других возможных вариантов называют Орландо, Атлантик-Сити, Луисвилл, Гавайские или Багамские острова.

Между тем, главный тренер баскетболнього клуба "Голден Стэйт" Стив Керр заявил, что его команда в случае возобновления сезона не планирует его доигрывать. На момент остановки чемпионата команда занимала последнее, 15-е, место в Западной конференции.

Читайте также: Владелец клуба НБА «Нью-Йорк Никс» заразился коронавирусом

Как сообщалось, сезон регулярного чемпионата НБА приостановили после информации о заражении коронавирусом одного из баскетболистов. Болезнь диагностировали у центрового “Юты Джаз” Руди Гобера. Последним поединком перед тем, как НБА приостановила соревнования из-за пандемии коронавирусв, стал матч “Детройт Пистонс” - “Филадельфия Севенти-Сиксерс” (106:124), в котором защитник сборной Украины и “Детройта” Святослав Михайлюк отыграл 24 минуты и набрал 16 очков.

Фото: fbu.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-