Олег Верняев двенадцатый раз признан лучшим спортсменом месяца в Украине

Олег Верняев двенадцатый раз признан лучшим спортсменом месяца в Украине

Укринформ
По итогам марта лучшим спортсменом месяца в Украине признан олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев. Его наставник Геннадий Сартинский стал лучшим тренером месяца соответственно.

Об этом сообщает пресс служба Национального олимпийского комитета Украины (НОК).

В начале марта талантливый гимнаст завоевал "серебро" в многоборье на этапе Кубка мира, который состоялся в американском Милуоки и имел статус одного из серии отборочных соревнований на Олимпиаду в Токио с возможностью получить дополнительную лицензию на Игры.

Читайте также: Украинские олимпийцы возглавляют рейтинги международных спортивных федераций

Для Верняева это двенадцатое признание НОК. Олег сравнялся по количеству наград лучшего спортсмена месяца в Украине с олимпийской чемпионкой по фехтованию Ольгой Харлан, в активе которой также 12 рекордных наград.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-