«Астон Вилла» оштрафовала своего капитана на £150 тысяч за нарушение карантина

«Астон Вилла» оштрафовала своего капитана на £150 тысяч за нарушение карантина

Укринформ
Футбольная команда Английской Премьер Лиги "Астон Вилла" оштрафовала своего капитана Джека Грелиша на 150 000 фунтов стерлингов за то, что он нарушил правила карантина, введенные британским правительством по борьбе с коронавирусом (COVID-19).

Об этом сообщает Independent.

«Капитан «Астон Виллы» Джек Грелиш был оштрафован на 150 000 фунтов стерлингов за нарушение карантина в Великобритании, когда поехал к друзьям в субботу ночью», - говорится в сообщении.

Как сообщает газета, 24-летний футболист поехал домой к своему другу и бывшему нападающему клуба Россу МакКормаку, таким образом нарушив британский карантин во время коронавируса.

С огласно рекомендациям британского правительства, гражданам разрешается выходить из дома только в случае необходимости, в частности, для покупки еды, по медицинским причинам, в случае невозможности работать из дому или для физических упражнений.

Футболист уже признал свою вину в соцсетях.

Читайте также: Роналду с детьми нарушил режим карантина в Португалии

Деньги со штрафа, которые заплатит футболист, пойдут местной благотворительной организации University Hospitals Charity.

Отмечается, что за несколько часов до своей пресловутой поездки к друзьям в субботу сам Грелиш призвал всех оставаться дома и не выходить без острой необходимости на улицу.

Фото: Visionhaus

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-