Футбольный чемпионат Германии в апреле не возобновят

Футбольный чемпионат Германии в апреле не возобновят

Укринформ
17 апреля решат судьбу футбольного сезона в Германии.

Футбольная Бундеслига и вторая бундеслига не возобновятся раньше 30 апреля, сообщает сайт футбольной лиги Германии (DFL).

На фоне пандемии коронавируса и ее последствий сегодня клубы Германии единогласно приняли решение на общем собрании отложить возобновление турниров как минимум до 30 апреля.

Внеочередное собрание DFL назначено на 17 апреля. Тогда же определят дальнейшую судьбу футбольного сезона в Германии.

Читайте также: УЕФА рассматривает варианты возобновления чемпионатов в мае, июне и сентябре - СМИ

УЕФА пригласил генеральных секретарей всех 55 национальных ассоциаций на видеоконференцию, которая состоится 1 апреля. Цель видеоконференции - обсуждение вариантов нового календаря матчей, вопрос с контрактами игроков и система трансферов.

Напомним, в связи с пандемией коронавируса почти все европейские чемпионаты прекращены. Также бессрочно приостановили Лигу чемпионов и Лигу Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-