Формула-1: Хэмилтон возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых пилотов

Формула-1: Хэмилтон возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых пилотов

Укринформ
Британский гонщик чемпионата мира по кольцевым автогонкам в классе "Формула-1" Льюис Хэмилтон ("Мерседес") возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых пилотов.

Данные о зарплатах пилотов "Формулы-1" в 2020 году опубликовало издание Race Fans.

Официальная зарплата шестикратного чемпиона "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона в "Мерседесе" в этом году составит 40 миллионов долларов. Второе место в рейтинге занял Себастьян Феттель ("Феррари") - 30 млн долларов, третье - Макс Ферстаппен ("Ред Булл", 25 млн).

Как сообщалось, сезон в "Формуле-1" должен был начаться в середине марта в Австралии, но Гран-при отменили из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: "Формула-1" надеется стартовать летом и провести 15-18 гонок

После этого стало известно, что также не состоятся соревнования в Бахрейне и Вьетнаме. Позже, на неопределенный срок, отложили Гран-при Нидерландов и Испании, а этап в Монако отменили. Гонка в Баку 7 июня могла стать первым стартом в новом сезоне, но и там решили отказаться от ее проведения. Таким образом, первым этапом нового сезона может стать Гран-при Канады, старт которого планируется 14 июня.

фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-